您的位置:首页 > 人才培养 > 本科生教育

我院学生获第十届中国大学生服装立体裁剪设计大赛优秀奖

发布时间:2016-04-25 来源:本站原创 作者:本站编辑   浏览次数:

        4月20-21日,2016“VGRASS东华杯”第十届中国大学生服装立体裁剪设计大赛总决赛在东华大学举办。经过激烈角逐,我院2013级服装设计与工程专业学生宋敏、陈思羽的作品《粉墨》获得设计类优秀奖,周莉老师获得“优秀指导教师奖”,同时,我校获得“优秀院校奖”。

    中国大学生服装立体裁剪设计大赛历经十届,本次大赛由上海市人民政府主办,东华大学承办,维格娜丝时装股份有限公司、艾尔朗(深圳)服装技术咨询有限公司、中国纺织工程学会服装服饰专业委员会、现代服装设计与技术教育部重点实验室协办。大赛收到作品119组,来自清华大学、中央美术学院、东华大学、台湾实践大学、ESMOD SEOUL、Sookmyung Women’s University 及我校等41所国内外院校,最终评定出27所院校的30组优秀作品入围现场决赛。

(张龙琳供稿)