您的位置:首页 > 人才培养 > 本科生教育

2016届纺织服装学院本科毕业论文答辩相关安排

发布时间:2016-05-16 来源:本站原创 作者:本站编辑   浏览次数:

一、相关时间要求:

        159日前,学生提交论文定稿指导教师评阅表(学生填写表头部分),及以下表格纸质文件给指导老师:开题报告。

        2 516日前,学生提交以下电子文件给答辩秘书:交叉评阅表、答辩记录表(以上表格学生均只填写表头部分信息)。

        3516日前,指导老师提交评阅成绩(提交指导老师评阅表,并签字)给答辩秘书

        4516日前,学生将论文正式稿、交叉评阅表、答辩记录表电子文档交学生所在答辩小组的答辩秘书,各组答辩主席分配交叉评阅任务。

        5520日前,各交叉评阅老师将《交叉评阅表》(打印、签字)交答辩秘书。

        6520日,各组答辩秘书安排答辩顺序、准备评分表等。

        7520参加答辩的学生提交答辩PPT的电子文档(答辩助理收齐后交答辩秘书)。同时提交两份论文的纸质文件(建议先不装订封面,答辩后如有修改,修改后再装订)。

注:论文及PPT电子文档命名格式统一为:专业名称(纺织、服装轻化)-学号(15位完整学号)-姓名-论文题目-指导教师(如:服装-222008323022000 !E !ly: 宋体; font-size: 19px;">张三-牛仔裤流行趋势研究-李四)。

         8、答辩时间为522日早上9:00(地点:见下方

8:10南区行政楼前集合照毕业照

         9525日前,所有学生提交装订好的论文两份交答辩秘书。

         10526日前,各答辩秘书提交所有文件和论文成绩。

    11、优秀毕业论文(设计)评审时间另行通知。

二、论文装订规范:

1 论文规范按照学校统一要求(见附件2:西南大学本科毕业论文(设计)规范化要求)。

2 论文正上方加页眉“西南大学纺织服装学院本科毕业论文”宋体小五号字,居中,加页眉线;页码和目录自动生成,目录页不编页。

          3 按以下顺序装订:封面(统一在学林快印部打印)--目录--论文--开题报告--指导教师评阅表--交叉评阅表--答辩记录

十、答辩分组:

组别

专业

答辩教室

答辩秘书

第一组

纺织工程01

32-0305

何丽伟

第二组

纺织工程02

32-0306

李康

第三组

服装设计与工程01,02

32-0309

张德胜

第四组

服装设计与工程02,03

32-0310

邹雨珊

第五组

轻化工程

32-0311

段炼

注:服装02班学号的前一半跟01班一起答辩,后一半跟03班一起答辩;

                          

      纺织服装学院教学办

                                                                                                  201656