您的位置:首页 > 人才培养 > 本科生教育

学院召开2016届毕业生毕业鉴定动员大会暨政策宣讲会

发布时间:2016-05-24 来源:本站原创 作者:本站编辑   浏览次数:

5月24日,学院在32教212召开2016届毕业生毕业鉴定动员大会暨政策宣讲会,学院党委副书记杨坚、教学秘书何丽伟、辅导员黄启庭及2016届全体毕业生参加了此次会议。

会上,杨坚再次强调了毕业前的安全和纪律注意事项,并就毕业生毕业鉴定事项进行讲解和安排,要求毕业生按照规定,分别从鉴定小组组建、自我鉴定、班级评议、班级鉴定、政审意见和学院意见六个流程认真完成毕业生鉴定工作,希望毕业生能高度重视并按要求完成相应工作。何丽伟讲解教学有关事宜,从毕业论文相关事项、毕业证领取等方面予以说明和指导。黄启庭从就业政策、学费补偿和贷款代偿、大学生征兵入伍政策和近期毕业日程安排做了详细解释和说明,希望毕业生能高度重视,尽快明确和落实相关事宜。

通过此次会议,毕业生对毕业鉴定和各项就业政策有了更加深入、清晰的了解,表示将以积极的心态、饱满的热情、扎实的行动来完成大学最后阶段的学习、生活,为自己的大学画上圆满的句号。