您的位置:首页 > 党群工作 > 党建动态

学院党委组织开展民主评议

发布时间:2016-12-02 来源:本站原创 作者:本站编辑   浏览次数:

为扎实开展好“两学一做”学习教育,提高支部委员党务工作能力和综合素质,推动党支部建设,学院党委各支部先后召开专题组织生活会,对支部班子及成员进行民主评议。

11月14日,学院党委按照《关于召开“两学一做”学习教育专题组织生活会的通知》要求,专门召开支部书记会,专题讨论做好民主评议相关工作。随后,学院党委通过召开党员代表、群众代表征求意见会,填写《纺织服装学院党支部班子及成员征求党员、群众意见表》等形式广泛征求意见,并将梳理出的意见建议及时反馈给各党支部。

11月28日前,学院四个党支部组织召开支部党员大会,对支部班子及成员进行民主评议。会上,按照学院党委的统一要求,支部书记代表班子做工作总结,支部成员对照职责要求,进行了党性分析,查摆了支部班子及成员在思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题,开展了自我批评,提出了今后努力方向和改进措施。与会党员积极发言,对支部班子及成员提出了意见建议。最后,与会党员填写了民主测评表。测评结果显示,支部班子及成员总体良好,均得到了党员同志一致认可。