您的位置:首页 > 党群工作 > 党建动态

学院召开中层领导班子巡视整改工作专题民主生活会

发布时间:2017-09-07 来源:本站原创 作者:本站编辑   浏览次数:

为落实巡视整改工作任务,进一步增强领导班子及成员政治意识和规矩意识,增强四个自信,提升班子成员政治素养。根据学校通知要求,7月12日下午,学院召开中层领导班子巡视整改工作专题民主生活会,严肃认真地开展了批评和自我批评。

会上,党委书记廖万洪同志首先代表领导班子作领导班子对照检查发言,总结了学院推进落实巡视整改任务情况,深刻剖析了存在的问题和原因,提出今后努力的方向和改进措施。班子成员逐个开展批评,意见与建议。随后,班子成员逐一作对照检查发言,其他成员逐个开展批评。最后,廖万洪对民主生活会作了简要总结,要求班子全体成员正确对待批评,认真吸纳意见,结合自身思想、工作、作风等,进一步查找问题,认真完善个人对照检查材料。