您的位置:首页 > 党群工作 > 党校工作

学院第十一期入党积极分子培训班开班

发布时间:2016-05-08 来源:本站原创 作者:本站编辑   浏览次数:

5月8日上午9:00,学院第十一期入党积极分子培训班开学典礼在纺织服装学院报告厅举行。学院党委书记、党校校长廖万洪,食品科学学院党委书记周大明,学生党支部书记曾磊、黄启庭、李进,以及本期84名入党积极分子参加了开学典礼。开学典礼由学院党委副书记、学院党校副校长杨坚主持。

开学典礼在雄壮的国歌声中拉开序幕。

开学典礼上,廖万洪作了动员讲话,他简要阐释了举办培训班对入党积极分子进行集中培训教育的重要意义、目的及作用。向学员们提出了三点希望和要求:一是提高认识,端正入党动机和学习态度,学会思考、学会规划,要以问题为导向,带着问题学,把自己理解不深、把握不准的问题弄懂、弄通、弄透彻。二是珍惜机会,认真学习,在丰富的课程学习中,使自己学有所获、学有所成,做到学而信、学而行、学而用,着力提高自己的理论水平和思想素质。三是严格要求自己,强化纪律观念,自觉服从培训安排,严格遵守培训纪律,在学习、工作和生活中争先进、作表率,使自己在思想上、组织上、行动上都符合党员标准。

随后,杨坚对党校培训内容和课程安排作了详细说明,特别强调了纪律要求,要求学员们要学好理论、总结理论、实践理论,将理论学习变成向党组织靠拢的实际行动。

学员代表陈健同学进行了发言。他代表全体学员承诺严格要求自己,认真学习党的理论知识,遵守纪律,不断完善自我,用党员标准严格要求自己。

最后,开学典礼在国际歌声中落下帷幕。

开学典礼结束后,周大明作了《中国共产党的组织制度和纪律》专题讲座。