您的位置:首页 > 招生就业 > 就业服务

佛山市黛富妮家饰用品有限公司2016年招聘简章

发布时间:2016-11-04 来源:本站原创 作者:本站编辑   浏览次数:

一、单位简介

“全产业链,不是每个家纺都有” ——东帝兴集团于1960年由李维严先生创立于台湾。作为家纺行业最早的开拓者,东帝兴集团于1994年进入中国市场,东帝兴已发展成为集布料生产、花型设计、印染到床上用品研发、生产、通路营销的全产业链运作。

“一被子的爱、一辈子幸福”——佛山市黛富妮家饰用品有限公司成立于1998年,是东帝兴集团下属的核心企业之一,是一家专业生产床上用品及家居纺织制品的企业。目前拥有员工800人,旗下拥有黛富妮、艾居乐等品牌。黛富妮家纺在全国各地建立了强大的营销网路,在全国30个省市自治区共有700多个销售网点,年销售额超过5亿元。

更多详情,请登录www.daifuni.com了解。

二、管理培训生项目

管理培训生项目是黛富妮公司专为应届毕业生设计的职业发展计划,旨在将具备优秀潜质的应届毕业生培养成管理人才。加入这个项目中的成员,会得到公司资深的管理者给予一对一的指导。在三年的培养发展计划中,管理培训生可以接受到从专业技巧到领导力等不同方位的培训和部门轮岗实践,迅速成长为合格的管理者。 

管理培训生项目面向各专业学生。只要你认同公司文化,愿与公司一起成长和发展,乐于创新,追求卓越,有梦想成为公司的未来领袖,我们都欢迎你的加入。我们提供丰厚的薪酬,优越的工作环境,灵活的福利待遇以及快速的职业发展通道,让你释放潜能,实现你的职业梦想!

三、招聘流程和应聘须知

(一)招聘流程

按要求投递简历→简历筛选→笔试→初试→复试→体检→录用→签订就业协议

(二)应聘须知

投递简历

符合招聘岗位条件且能够按我公司招聘流程参加应聘的应届生,请直接将个人简历Email至2721985084@qq.com

友情提示:通过EMAIL投递简历时必须写明邮件主题,主题格式为“姓名” +“应聘岗位” +“学校名称”。

其他有关招聘信息和详细安排以及其它未尽事宜,请直接与我公司人事部联系。联系方式:宋女士 0757-86866187

120.佛山市黛富妮家饰用品有限公司招聘简章.docx