您的位置:首页 > 招生就业 > 就业服务

重庆天勤材料有限公司招聘简章

发布时间:2016-11-29 来源:本站原创 作者:本站编辑   浏览次数:

重庆天勤材料有限公司(简称CTM)成立于20072月,位于重庆市长寿经济技术开发区,是由是由珠海珠波电子材料有限公司(占注册资本的75%),沙特两名自然人(各占注册资本的7.5%)、天际通商(新加坡)有限公司(占注册资本的6.5%)、富耀企业有限公司(占注册资本的3.5%)共同投资的中外合资企业。

公司主要从事电子级玻纤布和工业布的生产。主要原材料由CPIC稳定地提供优质的细纱,平均月消耗CPIC供应的优质细纱1800吨左右,然后织成不同规格的玻纤布。电子级玻纤布主要用于制造覆铜箔层压板(CCL),而覆铜板是印刷电路板(PCB)的专用基材。印刷电路板越来越广泛地应用于航空、航天、计算机、通讯、程控机械、家用电器等领域。

公司投资总额4000万美元, 注册资本2000万美元。现有总资产5.53亿元,资产负债率72.21%。公司总占地面积75,000m²,其中第一期工程占地面积45,000m²,并为第二期扩产预留有30,000 m²的建筑用地。

20079月底从日本引进400台喷气式织机, 20087月全部投入生产,并配备从德国,台湾引进的其他先进设备,同时具备水喷式开纤处理技术。公司现有员工326人,2014年销售玻纤布7432万米,实现销售3.21亿人民币。产品面向国内外市场,销往华东、华南、韩国、日本、泰国等地,其中日本松下集团、日本日立、生益集团、国际层压等都已是我们的稳定客户。

一、招聘岗位:技术骨干、储备干部

二、任职资格

1、纺织类相关专业:硕士3名,本科8名,大专3

2、具备一定的沟通及处理问题的能力

3、性格开朗、为人正直,工作细心负责。

三、 福利待遇

1 公司购买五险一金

2 提供宿舍(独立卫生间、热水器、空调),餐补,通讯补贴。

3 带薪年假

4、薪资待遇:

本科3500-5000

硕士5000-7000

四、工作地点:重庆/珠海

五、简历投递方式

投递邮箱:zhouxuli@ctmfabric.com

六、联系方式:

咨询电话:023-68980867/ 18996487707 周小姐

联系地址:重庆市长寿区晏家经济开发区齐心大道25

邮政编码:401221

公司网址:http://www.ctmfabric.com/