您的位置:首页 > 招生就业 > 就业服务

重庆凌达汽车织物股份有限公司简介

发布时间:2016-12-20 来源:本站原创 作者:本站编辑   浏览次数:

重庆凌达汽车织物股份公司是一家民营企业,位于铜梁工业园区金川大道9号,占地面积40000平方米,现有员工500余人,2015年营业额3亿元人民币,于2016年7月新三版上市。

公司主要从事研发、生产、销售汽车座椅面料、面套、汽车配件和摩托车配件的工业企业。有重庆、广西、江苏共3个生产型项目工厂。

公司组织机构健全,技术成熟,装备先进,市场稳定,质量体系可靠,是目前西南地区汽车用复合面料、内装饰面料的专业生产厂家。有国内一流和世界一流的先进的剑杆织机、针织大圆机,定型机、复合机、染布机、染色机、压花机、电脑平车等生产线设备。

产品主要与西南地区汽车工业配套,部份产品供应深圳、柳州汽车配套。

多年来,重庆凌达汽车织物公司与西南大学纺织服装学院是建立的产、学、研合作友好关系的单位。互信、协作、理解、支持实至名归。我们相信企业未来会赢得更大的发展。


公司地址:重庆市铜梁区工业园区金川大道9号   

邮箱地址:1874108375@qq.com   电话:45696808 18983900656