您的位置:首页 > 招生就业 > 就业服务

重庆屹东智能科技有限公司招聘信息

发布时间:2017-01-06 来源:本站原创 作者:本站编辑   浏览次数:

服装设计制版技术员(2人)

1、任职要求

基本要求:本人思想要好,作风正派,能吃苦耐劳,工作勤奋敬业,工作原则性强,团结所有员工,具有团队合作精神。能与工作相关员工正常沟通,具有一定的工作协调能力,能很好的解决服装制作生产过程中出现的各种问题和矛盾。

能力要求:具备本科以上服装设计专业基础知识,熟悉了解服装制作全过程。

年龄要求:35岁以下身体健康,能从事正常生产管理工作。

(最好是男生,因涉及要到部队或者警队进行调研。)

2、岗位职责

在公司领导的带领下认真贯彻好国家的安全生产法规,做到安全文明生产,自觉遵守公司的一切管理制度。

熟悉掌握服装制作全过程,能带领全体生产人员,实施公司拟定的产品生产技术方案,保质保量的完成服装生产任务。

熟悉掌握AutoCAD软件制图。负责完成生产产品的版样和样品制作。

负责制定服装生产过程的管理制度和工艺技术规范。

负责控制服装生产过程中的半成品和成品质量管理,对完成产品进行质量评价。

负责对服装生产人员生产技术指导和培训。


应聘简历发送至邮箱:cqydznkj@163.com

特别说明:公司在山城人才网站上也发布有招聘信息

http://www.shanchengrc.com/


公司简介

重庆屹东智能科技有限公司是在原重庆屹东科技有限公司基础上改建成立的新公司,是集研发、生产新型军、警用智能穿戴防护装备于一体的现代科技生产经营企业。公司位于北碚区童家溪镇同兴园。公司注册资金1000万元。拥有生产厂房2.5万平方米。从业生产经营人员500余人,其中工程技术人员80余人。

原重庆屹东科技有限公司是集研发、生产汽车用空调系统及各种特殊环境下换热集成系统产品于一体的生产经营企业。具有雄厚的经济和技术实力,具有多条产品生产线,拥有完善的生产设备,先进的生产工艺,完备的检测手段。我公司产品生产采用标准化的操作生产,已通过国家ISO90001质量管理体系和ISO1400环境管理体系认证。是原军工重庆长安和建设机器制造公司抢栓配套生产企业。主要生产经营产品如下:

1、各型翅片式换热器系列产品;

2、各型多向层流式蒸发器系列产品;

3、各型汽车空调系统系列产品;

4、各型LED冷却系统;

5、特殊微环境下的冷却系统。

目前,我国在现代科学技术快速发展新形势下,互联网应用技术不断向各领域普及,各种智能化产品在各行业的应用也在不断深入。我公司为贯彻国家科技强警、强国的战略方针,将计划在已建立微型制冷设备和生产线上,开发生产军、警用一系列智能化穿戴装备和民用智能化产品,为我国军、警用穿戴装备智能产业化生产合理化布局做好准备,为我国军、警用防护装备的更新和升级做出应有的贡献。

我公司设有市场部,生产部,技术质量监督管理部等与生产经营有关的部门,拥有重庆市认证的企业技术中心。是国家高新技术企业,是国家高新技术产业化试验和研发基地,是重庆高校(重庆大学)与企业“产、学、研”合作协议企业。我公司在制造换热、制冷系统方面,获国家多项专利和科技成果,在行业中创立了优质的品牌,树立了卓越的产品信誉。我公司最新自主研发的便携式微型制冷系统已经重庆大学测试检测合格,各项性能指标全部达到或超过进口国外公司生产制冷装置。对人体不产生任何自然伤害。可为广大公安和武警及部队提供优质,安全可靠,适用的防护服配套用便携式微型制冷产品。

新成立重庆屹东智能科技有限公司主要生产经营产品如下:

1、便携式微型制冷装置;(蒸发式循环冷却)

2、带冷却装置军、警战术防弹衣;(水冷式)

3、排爆服,排雷服,防暴服用冷却服;

4、各种特殊微环境下冷却系统设计安装;(如:移动警务平台空调系统,方舱,移动指挥中心空调系统等。)

5、军、警用非金属材料防弹头盔;

6、警用防弹盾牌;

7、警用防刺服;

8、军、警用战术包

重庆屹东智能科技有限公司拟向公安系统立项开发产品如下:

1、警用智能防护服;

2、警用智能防护头盔;

3、智能控制手环;

4、开发生产功能性防护防弹材料;

5、便携式太阳能充电装置。

我公司将以科技创新,引领未来为己任。始终恪守:“以人为本,科技创新,敢为人先。”用最好的全方位服务和优惠的产品价格,为顾客提供精良、可靠、先进、改善环境和提升能力的优良适用产品。携手同行,共创明天的辉煌。