您的位置:首页 > 招生就业 > 就业服务

深圳市德安泰防护科技有限公司招聘简章

发布时间:2017-03-07 来源:本站原创 作者:本站编辑   浏览次数:

深圳市德安泰防护科技有限公司属中外合资企业,创立于2005年,坐落于美丽的鹏城龙岗,设备先进、环境清雅,是一家集个人防护服装生产、研发、设计、制造、市场营销为一体的创新型企业,以出口欧美澳市场为主导,产品远销三十多个国家和地区,具有ISO 9001, ISO14001,国家特种防护用品生产许可证,LA , UL,欧标论证等多项资质。

本着“创建知名品牌、关爱生命安全、满足客户需求、保证品质信誉”的宗旨,参照国标、欧标、美标等国际主流安全标准,发挥安全防护技术和服装工艺优势,利用高水平的产品研发与批量生产设施,生产和销售具有阻燃,耐高温,防电弧,防静电,防核辐射,防电弧,防血液携带病原体,防恶劣天气等高性能多功能的特点的防护服装,为国内外工业企业、消防部门、执法部门及国防军事等行业提供一流的防护产品和技术服务。

责任、创新、敬业、团队、操守、效率是新一代企业员工应有的特质,更是公司最宝贵的财富,我们期待有更多同理念、存志向、怀抱负的人士加入我们的大家庭,齐心合力,共创更加辉煌的未来。现特向校园诚招如下岗位:

业务助理:4名      纺织开发专员:1名

要求:

1、纺织、服装、外贸、国际金融类专业,大专及以上学历,熟练操作常用办公软件(office系列)。

2、内贸助理CTE4,外贸助理CTE6,流利的听说读写技能。

本司提供实习岗就业岗,欢迎随时来电或邮件咨询,有问必答,诚意沟通。

联系人:谢小姐     

联系电话:0755-86265691

企业邮箱:xiejun@tecronsafety.com

公司网站:www.tecronsafety.com