网络与继续教育简介

发布时间:2016-03-21 来源:本站原创 作者:本站编辑   浏览次数:

    目前,学院在网络与继续教育方面,设置了服装设计专业,主要有专科(高中起点)和本科(专科起点)两个层次,采取网络学习和面授学习相结合的形式进行。专科修读年限为2.5年,本科修读年限为2年。
    该专业主要培养具备服装学科的基本理论知识、设计方法和生产技术,掌握服装生产管理、市场运营、品牌企划等方面的知识,了解时尚潮流的基本预测方法,富有创新精神、实践能力和竞争意识,能够在服装企业、教学科研单位、文化传媒等领域从事设计、研发、生产、教学、管理、营销等工作的综合应用型人才。
    本专业学生主要学习服装款式设计、服装结构、成衣工艺、服装CAD、立体裁剪等方面的基本理论和基本知识,掌握服饰品开发、服装品牌策划、时装流行趋势预测等方面的基本能力。具备独立完成服装设计构思、效果图、基础纸样和推板,以及确定加工工艺与成衣制作的基本技能。

  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了