您的位置:首页 > 首页栏目 > 通知公告

关于开展2017年兵役登记及征兵工作的通知

发布时间:2017-04-26 来源:本站原创 作者:本站编辑   浏览次数:

2017年兵役登记工作已经启动,现将有关事项通知如下:

一、登记对象:2017年12月31日前年满18—24周岁的男生。

二、登记时间:2017年5月30日前。

三、登记方式:登陆“全国征兵网”www.gfbzb.gov.cn,具体流程详见校园网主页通知。(http://xtbgtest1.swu.edu.cn/seeyon/xndxBulData.do?method=userView&id=b05tTUJzOWFiY1loQnlzMHEzT0V1aTFOUGJRUGlOenk=&t=1493178523655

四、注意事项:“选择应征地”必须选填“西南大学”,不选填天生街道或原户籍所在地等。

五、工作要求:

1. 兵役登记是法定义务,各班级要高度重视此项工作,做到在校适龄男生登记全覆盖。

2. 兵役登记不等同于服兵役,登记学生并非报名参军,各班级要做好解释工作。已经登记过的学生、已服过兵役的学生,无需再次登记。

3.各班请于5月15日前报送兵役登记情况统计表至1414315760@qq.com

联系人:黄启庭  68251717


附件:2017年兵役登记情况统计表.xlsx



纺织服装学院           

2017年4月26日