您的位置:首页 > 学生工作 > 团学快讯

“纺服与你——相识•相知•相守” 2017届毕业研究生欢送会圆满落幕

发布时间:2017-06-06 来源:本站原创 作者:本站编辑   浏览次数:

校园里蓝花楹盛开之季,又将是一年的离别之时。

6月4日下午3点,我院在表演厅举办了“纺服与你——相识•相知•相守”2017届毕业研究生欢送会。纤维材料与工程专业和设计学专业各年级的研究生组织、参加了此次欢送会。

欢送会以优秀研究生代表李代洋的一首《祝福》拉开帷幕,歌声中饱含着对母校眷念和对学弟学妹们的依依不舍之情;小品《疯狂直销》惹得观众席上笑声连连, 表演者用诙谐幽默的语言来告诫我们作为当代青年该有的责任感和使命感;接着进入游戏互动环节,“组队猜名词”时队友们默契的配合、“一二三木头人”游戏开始后大家秒变大长腿、“猜猜谁喝了醋”过程中浮夸的演技,不仅调动了大家的参与度,还为欢送会增添了不少“欢声笑语”;歌曲《王子和公主》把我们带到了童话世界,深情款款的演唱博得观众经久不息的掌声;《告白诗》的朗诵者把日常学习、生活中的点滴小事和让人感动的细节娓娓道来,讲述了一个学长学姐们用热情和耐心浇灌我们成长的故事。学弟学妹们对2017届毕业研究生的寄语让人不得不意识到这是一个痛与爱并存的毕业季。温情的欢送会在祝福和感动声中结束,为毕业生们留下了难忘的记忆。最后欢送会在主题曲《爱的可能》的优美曲调中缓缓落下了帷幕。    

在这匆匆时光中,有些遇见和离别是生命中的注定,相信和你们的离别是为了以后能更精彩的遇见。最后,让我们用最真诚的心送上最诚挚的祝福:祝福2017届毕业研究生一切安好,更精彩的人生和更美好的未来就在明天!