您的位置:首页 > 人才培养 > 校友风采

校庆学院快讯之二:校友代表为学院英文名雕塑落成揭幕

发布时间:2016-04-17 来源:本站原创 作者:本站编辑   浏览次数:


   为庆祝西南大学组建10周年暨办学110周年,回馈母校,感恩母院,学院2007届服装系全体校友为学院捐赠英文名雕塑。4月17日,雕塑落成揭幕仪式在学院大楼旁草坪进行。重庆纺织工业联合会执行副会长、秘书长陈尚福,重庆市对外经济与贸易委员会茧丝办正处级调研员崔国强,重庆三五三三印染服装总厂有限公司总经理刘光平,重庆段记服饰有限公司董事长段远红,四川嘉福纺织有限公司董事长刘祖福,学院党委书记廖万洪、院长代方银以及副院长张龙琳和赵天福出席了仪式。校友齐孝杰代表学院2007届全体校友参加了仪式并讲话。仪式由学院党委副书记杨坚主持。

   首先,党委副书记杨坚代表纺织服装学院全体教职工向各位领导、嘉宾以及校友们表示热烈欢迎,并向支持学院发展的行业企业嘉宾表示了诚挚的谢意。随后,齐孝杰校友发表讲话,表示此次校庆盛会不仅是学院展示办学成就的良好契机也是校友们重温母校情怀、再续同窗情谊、共话美好未来的一个最佳平台。她希望能够用校友们的力量为母校的发展贡献力量。然后副院长张龙琳代表学院向2007届服装系校友表示了衷心的感谢,并向在场嘉宾和师生介绍了学院的学科基础以及学科渊源以及学院近年来在纺织服装产业取得的可喜成绩。张龙琳副院长表示希望广大校友一如既往关心和支持学院建设与发展,共创西南大学纺织服装学院的美好未来。

  伴随着热烈的掌声,嘉宾、校友和学院领导为学院英文名标识雕塑揭幕。