您的位置:首页 > 首页栏目 > 学院新闻

学院举行青年教师座谈会 纪念“五四”运动98周年

发布时间:2017-05-08 来源:本站原创 作者:本站编辑   浏览次数:

在五四青年节来临之际,为纪念“五四”运动98周年,传承“五四”精神,推进学院学科发展。5月3日下午,学院在102会议室举行主题为“点燃青春梦想,共谋学院发展”的青年教师座谈会。学院团委书记聂靖主持座谈会。2012年以来入职的18名青年教师代表,以及学院领导、工会主席、办公室主任等相关人员参加座谈会。

座谈会上,与会人员一起学习了中共中央、国务院印发的《中长期青年发展规划(2016-202年)》,黄启庭作了导学。随后,青年教师们纷纷畅谈人生理想、工作感悟,并积极为学院的发展建言献策。张光先副院长(主持工作)就老师们提出的部分问题作了回应和解答,并就针对修订学院相关制度的调研情况作了说明。学院党委书记廖万洪表示:“青年教师是学院改革发展的生力军和骨干力量,老师们提出的宝贵建议,对学院发展将起到积极进作用,学院要高度重视、认真研讨和吸纳大家提出的意见建议,提出有利于学院发展,有利于青年教师成长成才的制度和措施,增进共识、凝聚力量,共同推动学院科学发展。”青年教师余秋雨感慨道:“学院能有这样一个与学院领导说心事、谈发展的平台和机会,对青年教师是莫大的鼓舞和激励。”