您的位置:首页 > 首页栏目 > 学院新闻

学院领导走访宿舍慰问2019级新生

发布时间:2019-09-09 来源:本站原创 作者:本站编辑   浏览次数:

9月6日晚,学院党委副书记张袁松、谭玲玲走访学生宿舍,看望2019级全体新生,与新生及家长进行亲切交流,为他们送去学院的人文关怀和殷殷嘱托。辅导员谢熠、鲁萍陪同走访。

走访中,学院老师不仅详细了解新生报到以及入住的适应情况,还与学生畅谈家乡风土人情、并为新生及家长介绍校史院情。在纺织类专业寝室时,张袁松副书记从专业角度出发,为新生指点迷津,给予学生学习建议,谭玲玲副书记也从就业角度给学生们答疑解惑,树立专业自信。

走访中,张袁松副书记多次强调,同学们来自五湖四海,要尽快适应、相互包容;要利用好学校丰富的资源,不断汲取知识、增长见闻。张书记希望同学们珍惜青春、珍惜时光,不辜负学校和家长的期望,为自己大学生活谱写华丽的篇章。

谭玲玲副书记在走访中也对安全教育进行了强调。



多位新生家长也与学院领导、老师进行了深入而亲切的交流,在感谢学院的同时也纷纷表示将携手学院,为学生的成长成才做出努力。