您的位置:首页 > 首页栏目 > 学院新闻

学校举行蚕桑纺织与生物质科学学院成立及党政领导班子任职宣布会

发布时间:2020-07-25 来源:本站原创 作者:本站编辑   浏览次数:

7月10日下午,学校在蚕学宫报告厅举行了蚕桑纺织与生物质科学学院成立及党政领导班子任职宣布会。校长张卫国、党委副书记安春元出席会议,党委常委、党委组织部部长杨爱华主持会议。蚕桑纺织与生物质科学学院党政班子成员、原生物技术学院和原纺织服装学院全体教职工参加会议。

安春元宣读成立蚕桑纺织与生物质科学学院党委、蚕桑纺织与生物质科学学院及有关干部任免文件。蚕桑纺织与生物质科学学院党委书记张袁松和院长代方银分别做表态发言。

张卫国指出,蚕桑纺织与生物质科学学院的成立是学校优化学科结构,适应当前国家及地方战略发展需要、高等教育改革发展需要、深化学校“双一流”建设需要作出的一项重大决策。他强调,一是学院班子要提高政治站位,不断增强政治能力,把纪律和规矩挺在前面,切实履行好“一岗双责”,推动学院创新发展;二是班子成员加强团结协作、主动担当作为,要加强沟通交流,思想上同心、工作上协力、行动上合拍,要加强顶层设计,把握学院发展的大好机遇,全身心投入学院事业发展和管理服务工作;三是学院班子要带领全院教职员工艰苦奋斗、开拓创新,全院教职工要进一步增强主人翁意识,用自己的实际行动为学院改革创新发展添砖加瓦,奋力开创学院发展新局面。